“Be A Superspeedy, The World in Your Hand”

Sunday, December 23, 2012
0 Celotehan
  Pada suatu hari, hiduplah manusia biasa yang sangat biasa yang bernama Ishal. Kehidupannya sangat flat, bangun, makan, kerja, tidur, boker, dll. Pada suatu saat dia menemukan tanaman yang misterius bentuknya seperti melon. Karena saat itu gwa kelaperan, gwa langsung memakan buah itu. Setelah gwa kenyang gwa bawa beberapa sample dari buah melon itu ke Professor X. Didalam perjalanan ke lab Professor, gwa merasakan ada yang aneh dalam tubuhku. Setelah sampai di lab, gwa langsung memberikan sample tersebut ke Professor X. Professor X-pun langsung kaget setelah meneliti sample tersebut. Professor X bertanya, " Kamu dapet ini dari mana Shal?" "gwa dapet dari sono tuh di taman. kenapa ya prof?" jawab gwa. Setelah Professor menjelaskan buah itu bernama Melon Indonesia. Buah mempunyai kekuatan khusus, maka gwa-pun langsung ingin mencoa apa kekuatan yang ada pada tubuhku. Pada saat diluar lab, gwa melihat seorang perampok yang merampok perhiasan ibu - ibu, gwa-pun langsung lari secepatnya. Tiba - tiba gwa menayadari bahwa kekuatanku adalah kecepatan. Karena itu gwa langsung pulang kerumah dan langsung membuat kostum Super Hero untuk menutupi identitas.
 
  Pada saat perayaan 20 tahun TelkomCity gwa dijuluki Superspeedy, nama itu diambil dari sumber kekuatan gwa yaitu kecepatan. Tiba - tiba awan menjadi gelap gulita dan terlihat 5 buah pesawat berbentuk piring terbang. Piring terbang tersebut kemudian memancarkan hologram dan terliat seorang yang berbentuk aneh. Mereka berasal dari Pelanet Gagarin, dan mereka ke TelkomCity untuk mengambil daya energi yang sangat besar dari TelkomCity, yang konon kekuatan dapat menyuplai bumi selama 10 tahun.
Alien - alien tersebut memberikan waktu 24 jam untuk menyerahkan energi tersebut kepada mereka. Wali kota langsung bilang The World in Your Hand, (berasa dari luar negeri) gwa dan Professor X segera ke Lab mengambil alat - alat untuk mengalahkan para alien. Yang pertama jam Speedy Monitoring, alat ini digunakan untuk memonitor geak gerik para alien. Kedua Indonesia Wifi, digunakan untuk memancarkan kekuatan sinyal yang melindungi tubuh dari serangan alien. Ketiga Qbaca, untuk melihat kelemahan para alien Gagarin. Keempat sepatu Telkom Speedy, untuk mempercepat dan memperkuat kaki Superspeedy. Setelah membawa barang - barang dari lab gwa langsung membuka Qbaca dan mencari tahu (bukan makanan) kelemahan dari alien - alien yang berasal dari planet Gagarin. Ternyata setelah gwa lihat, kelemahannya adalah kekuatan sinyal yang sangat dahsyat.

  Saat gwa liat para alien sedang berdiam diri. tidak melakukan apa - apa, gwa langsung menggunakan Indonesia Wifi yang awalnya gwa pake untuk melindungi tubuh gwa. Dalam seketika blas blis blus bles blos, para alien udah wassalam, kotan TelkomCity menjadi damai dan tentram. FIN





*thread ini diikut sertakan kedalam Blog Competition Telkom Speedy*
Read More

Click for Ishal

Wednesday, May 16, 2012
1 Celotehan
       Malem semua, bagi yang baca malem ini, bagi yang bacanya sambil close tab, terimakasih telah berkunjung. Tema post untuk kali ini " Click for Ishal ". Ada yang tau kenapa ane nulis beginian?? sebenarnya post ini udah ada di jaman dahulu kala, namanya " Nintendo 3DS for Ishal " isinya tentang gw ngemis2 coin untuk beli 3DS, sangat ajaib bung kalo gw belinya pake koin.

Read More

DOTA 2 BETA KEY

Monday, April 2, 2012
0 Celotehan
 MALAM SEMUANYA, udah lama skali aku gk nengok blog ini. Oh iya ane dapet DOTA 2 BETA KEY looo official dari STEAM, thx for steam crew hahhaa. Ane dapet tuh key sekitar 2 minggu yang lalu jam 5 pagi tanggal 20 Maret 2012 <-- bersejarah, hahaha. Okeh dari pada nunggu lama-lama sambil melongo mendingan langsung aja ke SSnya nyok.

Read More

Google+

Monday, January 30, 2012
0 Celotehan

  Horeee yeeey, akhirnya ane bisa juga buat google+ . Ane pun gk tau kenapa kok ane bisa buat google+ padahal udah 2 bulan ane register gk bisa2 " APAAN INI POST GK PENTING !! " 

  Oke deh ane cuma ngasih tauin Google+ itu kayak apa.
Read More

Gantungan Kunci Jepang

Monday, January 16, 2012
0 Celotehan
 Oce untuk hari ini ane ngepost tutor buat gantungan kunci ( untuk tugas jepang ) ane disuruh ngepost sama temen ane namanya Alif L E, tanpa nasi basi *eh basa basi lagi langsung saja ke tutornya Onion Icon

Read More

Akhirnya Datang Juga

Friday, January 13, 2012
0 Celotehan
 Horee horeee, akhirnya yang ane tunggu datang juga thanks A-LAWS HOBBIES sama JNE yang udah ngirim barang dari Jakarta sampai Bontang, ane ucapkan lagi TERIMAKASIH SEBANYAK - BANYAKNYA.

 Nih barangnya Cekitdots.

Read More

Lega Rasane

Tuesday, January 10, 2012
0 Celotehan
 Akhirnya ane lega gak ada tugas dadakan lagi " Tugas dadakan! ", tapi sayangnya ane punya banyak tugas di kehidupan nyata, f**uck! tapi sudah lah yang lalu biarlah berlalu seperti ruput yang bergoyang.  WTF, berapa kali itu kata ada di post ku.

Q : itu yang nulis siapa? | A : aku | Q : trus yang salah siapa? | A : aku (Tuhan apa salah ku!!Onion Icons ) *mati*

Read More

Tugas dadakan!

Wednesday, January 4, 2012
0 Celotehan
  Kejadian sial dipagi hari ku,
1. Buka FB trus aku liat notif langsung liat biginian ( Apa salah ku?!! aku kan anak baik O:) )

2. Aku disuruh adekku beresin kamar, kalo enggak aku dijitak 25 kali ( apaan ini kakak ditindas sama adek sendiri ) #gkpenting

Ini tugasnya ->>
Dan ini PERATURANNYA ->>
1. Tantangan demi tantangan harus diketik dengan Bahasa Indonesia. Nggak boleh ada campuran BAHASA LUAR pulau-pulau Indonesia! Tapi ya jangan Bahasa Daerah semuaaaaaa.

2. Tantangan demi tantangan harus ada jawaban dan penjelasannya. Sekalipun kamu nggak mau jawab...harus dijawab. Gokil-gokil-an aja tapi.

3. Saat kamu mem-posting peraturan ini, kamu harus menunjuk TUJUH orang teman blogger yang dari Indonesia. Dan beritahu mereka. 

Nah ini yang ane tag, maaf udah ngerepotin. ( Ane gk mau masukin ane kan orang baik Onion Icons )
  1. 
  2. 
  3. 
  4.
  5. 
  6. 
  7. 

 Sebenarnya sih aku gak mau ngerjain nih posting, yasudahlah yang lalu biarlah berlalu seperti rumput yang bergoyang. Langsung aja ->>
Read More
 
Faishal Hendaryawan. Powered by Blogger.

Copyright © Masisalah! All Rights Reserved • Design by Dzignine
best suvaudi suvinfiniti suv